быть может
Об этом, быть может, стоит задуматься.
Плохим оно будет или хорошим,
О чем будем помнить и что позабудется.
А может случиться и так, что кому-то
Прошлое наше будущим станет.
Все, что прошло и однажды забыто,
Только рождается и нарастает.
Может и мы, заблудившись во времени,
Вдаль устремляя свой взгляд, смотрим в прошлое.
Мечтаем с надеждой о чьем-то забвении,
Будто бы снегом в висках припорошенном.
Свидетельство о публикации №109101307912
что через какое то время зайдешь к Вам и опять их же почитаешь,
Ингвар
Ингвар Андварафорс 28.01.2012 09:51 Заявить о нарушении
Писарев Андрей Васильевич 30.01.2012 13:44 Заявить о нарушении