Флэшшш

История о кошке Бориса Солдатова, записанная с его слов


поселился в заброшенном доме  человек Борис 
он поселился и поднялась  война
сон  разгрызали слух пожирали крысы
они бы убили дом если бы не
она

когда появилась  кошка-
три цвета тепло и звук 
на вид  не боец – скорее лекарство от нервов  -
хихикнули крысы:
не выйдет - дешевый трюк   
а кошка шепнула  флэшшш
и придушила первую

она притащила  большой трофей в небольших  зубах
как потешный  итог
а не победу побед 
увидел хозяин: бурый домашний страх
крысы   замкнули  уже   на самих себе 

вечер за вечером  она  воркует  колыбельный ноктюрн 
друг засыпает 
и пока над ним
la  Luna  покачивается латинской келиндой   
не меняя окраса  в угоду пыли
уходит хантер   
в  дремучий   doom 
где  ошалелые  рэттеры  безрезультатно
перекраивают стратегию милитари 
не  подозревая  о том
что   Рыся  (это имя её)
умеет  сказать  Борррис
в  силу  идиллии  тонкой  дуэт-коммуны
а  не  потому
что  с    рождения  числится
универсальным  агентом  * Рысь*
в  анималийском   списке 
солдатof   фортуны


Рецензии
EX-X-X-X-X-X-X-tasy)))))))))!

Колесникова Наталья   26.10.2009 17:35     Заявить о нарушении
Ник-поклон Вам)

Батистута   26.10.2009 18:41   Заявить о нарушении
так это Вы сказали про поклон-Ников)☺
мне понравилось здОрово эта разбивка слова

Батистута   27.10.2009 17:41   Заявить о нарушении
Так, Бати... мне всего лишь не хотелось два раза писать слово "поклон-", и я сократила. Я и не думала о лингвистических играх, которые Вам так здОрово даются! Единственная моя придумка - это экс-кс-кс-кс-кс-тази))

Колесникова Наталья   27.10.2009 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.