Пригласи меня в любовь
Суетится надоело.
Я гербарии из слов,
Заплету в стихи, несмело!
Ярко выкрашен закат,
Зачеркни мои сомненья.
Не найдя пути назад,
Воплоти мои виденья!
Прошлое благослови!
Созревает долго чувство!
Сердце нави отвори,
Прекращая безрассудство!
На душе еще темно!
Пробирайся осторожно
И решись, хоть не тепло!
Позови - тебе не сложно!
Свидетельство о публикации №109100107947
Уэйле 11.12.2015 23:13 Заявить о нарушении