Сопротивляться бесполезно
Неведомый, весьма пикантный, запах тел!
Слегка растрепана, твоей рукою, челка.
В ушах остался, теплых песен, децибел.
Не верила, но знала, будет радость!
Магниту противляюсь до сих пор.
Счастье, сквозь усилия, досталось!
Надеюсь, не поймешь превратно, мой напор!
Но мне достаточно, простого диалога!
Нутро летает к потолку и между стен!
Ах, где бы отыскать еще, предлога?
Пропасть, забраться в сладкий плен!
Свидетельство о публикации №109092900548