Не переправить на ладонях линии

Клянусь себе, в последний раз, была рабой!
Хотя, что в этом обещаньи? Опустела.
Я не верю, возможно, это лишь настрой!
Душа на месте, только сжалась, онемела.
И нету снов и нету больше литров слез,
Обнимусь с березой, а к мужчинам охладела!
Открыв глаза понять, все было, не всерьез.
Как с этим жить? Себя я, не жалела!

Преобразилась суть, в несказанных речах!
Зачахли розы, так бережно хранимые.
И было все,  как надо, ошибалась в мелочах!
Но вот они меня и погубили милые.
Любовью, заслоняя банально-очевидное, 
Искала то, чему случиться, не дано!
И знаете, что в этом самое обидное?
Я знала все, но это ничего мне, не дало!


Рецензии