Уходя, я завещаю...

...................Ухожу!
Шаг верный!
Уже не благоверный.
Я, не принадлежу!

..................Прости!
Себя, я не прощаю!
Свободой угощаю.
Прошу тебя, лети!

......................Люби!
Услышь гудок сигнала,
А я любить устала!
Не плачь и не зови.

.................Скажи!
Что лучше, не стараться!
Решили не цепляться!
Былое, отложи.

..................Не жди!
Скорейшей перемены
И не ищи замены!
Меняйся и смотри!

...................Расти!
Ты гордый и упертый,
Характер слишком твердый!
Сумеешь обрести!

....................Живи!
И будь счастливым
И Господом хранимым!
Все беды позади...






Посвящается Дмитрию Мусатову


Рецензии