Игра Королевский крест или нарушая все запреты
Каялась, но нити не рубила!
Любовь - неистово казнила,
А без нее меня мутило!
Не измеримая пучина,
Меня всецело поглотила!
Судьба - двухцветная кручина,
Душила ловко, не щадила!
Я страдала, плакала, давила!
Казалось, всех перехитрила!
Но каждый берег, как чужбина,
Аналогично и мужчина!
Испорченная нервами картина!
В стихах спасенье находила,
Но радость быстро проходила.
Химера с музой поделила,
И время сна не приходило!
Химера днем меня точила,
А ночью муза врачевала,
Однако легче мне не стало!
Жила от бала и до бала,
А бала нет, и все пропало!
Как быть, предательски устала!
Я признаюсь, я проиграла…
Свидетельство о публикации №109092405169