Волчьим воем не стихая

Воем волчьим не стихая.
Собираясь в дальний путь.
Ее мир болит, чихая.
Сон, забывает заглянуть.
Ловко козни, заплетая,
Аспид лживый позовет.
Вера же, не угасает,
А воля громче запоет!
Не напрасно ищет сосен,
Аромат густой смолы.
В доме разливалась осень!
Счастью места, не найти!
Колом, темную рубила,
А пришлось за это отвечать!
Я косУ мечтаю снОва заплетать!


Рецензии