О жалости
Происходит от слова – жалить.
Иногда она хуже сплетен,
Ну, не жальте меня, не жалейте!
Почему человек так ценен?
Потому, что доходит до цели,
А когда не дойдёт, ослабеет,
То его, как щенка, жалеют.
Я прошу вас, друзья, пожалуйста,
Относитесь ко мне безжалостно,
Лучше лишнюю рюмку налейте,
Но, не жальте меня, не жалейте!
Свидетельство о публикации №109092205830
относится к искусству, а в жизни , если человека не жалеть , может
он становится сильнее? Спасибо.
Светлана Пригоцкая 18.10.2009 06:12 Заявить о нарушении