Секундная стрелка суеты
Секундная стрелка бежит, как чумная!
В припрыжку я за ней, куда не знаю.
Срываю с петлями, дубовую, вперед!
Так каждый раз не встретив, с ног сбивать!
Еще смешно стоять и дурочку изображать.
Потом, зайдя за угол, отвернувшись хохотать.
А что можно молчать? Да это шутка! Не понять!
Да, жизнь то ветер, то подруга,
Смеется, под колеса норовит толкнуть!
Ей не возможно угодить, и весела потуга!
То поцелует как-то через силу. Жуть!
То сыпет яду, прямо к эликсиру!
То вдруг обнимет, не вздохнуть!
Свидетельство о публикации №109092107575