Когда душа пархает с лепестка на лепесток
Спешит и увлекается, мир узнавая!
Мелодия поманит, буду трепетать.
А мыслеобразы его, зовут порхать.
В пути искал кого-то, постигал.
Свою стезю, так преданно оберегал.
Важны дела,также важны слова,
За ними суть, теряться не должна!
Так захотелось о тебе, по-сочинять!
Небрежно, нежность взять и расплескать!
Ну расскажи! Как мне тебя понять?
Я не хочу всемерно горизонты расширять!
Свидетельство о публикации №109092100651