Пируэты за вожделенный трофей

Бежишь за мной, ты мой родной,
Догнать никак не можешь!
Ты думаешь, что мне впервой?!
Но жизнь все подытожит.

Себя попробуй лучше преподать!
Необходимо обогнать, на миг, замечу!
И если лень сумеешь обаять,
Тогда решусь назначить  встречу!

Но лень плетет веревки из тебя, усердно.
И ты продашь, не подумав, бесследно,
Бесценное сокровище – меня!

Тогда не стоит, солнце, не беги!
Отойди подальше, на диване отдохни!
Я, ты - виньетка ложной сути!


Рецензии