Минорное дыхание разноцветной осени
Листьев шелест, у души!
Ее сон, ее обложка.
Город, чудо соверши!
Согласись, еще немножко,
Окликая нас, дождем.
Листопад, подставит ножку!
Душно станет, нам вдвоем!
А пока поверить, можно!
Тишиной, лечить себя.
Осень знает, что возможно!
Ветер помнит - все не зря!
Посвящается Олегу_982_Солдатову)
Свидетельство о публикации №109092104260