Пускай ты выпита другим
А мне хватило, мне хватило.
Вот спать ложусь я молодым,
Но утром ждет меня могила.
Туманно я смотрю вокруг
И вижу, там ли, здесь ли, где-то ль:
Вода - спасительный мой круг,
Скорей явись, спаси поэта.
О голова - орех хмельной.
Ко мне ты так не благосклонна.
Не лопайся сейчас, постой!
Ведь я не падаю с балкона.
Холодный кафель даст приют
Тому, что от меня осталось.
Я faire un dernier adieu
Соседям за ночную шалость.
Свидетельство о публикации №109091902809
А я допью все что осталось,
Хреновенько давать двоим -
Мне, в общем, мало что осталось...
Александр Купидон 19.09.2009 14:41 Заявить о нарушении
Константин Щербань 19.09.2009 23:51 Заявить о нарушении