Мечта
Возьму и стариной тряхну
Гитару на "мажор" настрою
И песню звонкую спою
Чтоб кто-то мог опять сказать
Услышав звон моей гитары
"То вышел Саша погулять"
И,чтоб вокруг собрались пары
Вновь как в далёкие года
Я для друзей исполню песни
И про"цыган"и про "шута"
И до утра мы будем вместе
Забыв что нам не двадцать лет
Мы будем петь и веселиться
Нам вместе всем так хорошо
И я не буду торопиться
Из этой сладостной мечты
К реальной жизни возвращаться
Но за окном встаёт рассвет
И мне пора с мечтой прощаться....
Свидетельство о публикации №109091707597
Виктория Волина 22.09.2009 16:25 Заявить о нарушении
Всегда буду рад нашему общению!С дружбой,Александр.
Александр Андерс 22.09.2009 16:40 Заявить о нарушении