Миг восхищения посыпанный золотой листвой
Ты мудростью крещенная.
КрасивЕй меня,но я не против,
Осенней каймой, обрамленная!
Эмоции каскадом ниспадают,
Смакуешь, но не забываешься!
А я в лучах твоих сгораю,
Вокруг все притупляется.
Сияет глаз блестящих, зелень!
На полотнах Андерсон, словно!
В восхищении, сентябьская темень.
Богиня ты и это, безусловно!
Посвящаю чуду чудному Алиночке)
Свидетельство о публикации №109091605821