Любовный Сонет
Куда его рука стрелу послала.
Я этот жест за истину принял,
Сердце мое от чувств затрепетало.
Судьбу свою я выжидать не буду.
Ведомый к цели силою Творца,
Искать его я жертву стану всюду,
С желаньем сладострастия венца.
Нет довода быть разуму послушным -
В бреду, объятый чувством всемогущим,
Мне бренной будет эта жизнь без той,
Сердце которой обагрила кровью рану,
Которая зовет в ночи: «Любимый мой!»
Лоно и грудь ласкать хочу ей неустанно!
Свидетельство о публикации №109091500642