Вой ветра, шорох снега о стекло...
Вой ветра, шорох снега о стекло.
Зима.
Что было – всё сквозь пальцы утекло.
Сама
Об этом знаю. И в душе царит
Покой.
Ещё усталою держу свой щит
Рукой.
Надежда-молодость – на верхнем "ля".
А дальше – только снежные поля.
Свидетельство о публикации №109091400104
С уважением, В.
Виктория Волина 24.01.2021 02:52 Заявить о нарушении