На рассвете так хочется все отпустить

Идти на сумасшествие с пустою головой?
Не мыслимо, дрожит рука на рассвете.
Гналась за тем, что именуется покой,
Нашла и упустила, позабыв о запрете!
А мир не измерим и необъятен!
И уже не одно лекарство не лечит!
Родному человеку совет не понятен.
Тогда зачем стараюсь, кто ответит?
Исхожены босой ногой тернистые версты,
На пути судьбы -  каждый нагой!
Когда напьюсь до края простоты,
За последней дверью, увижу, их рой!


Рецензии