Русь сплетенная из счастья и любви
Обласканными солнцем перьями берез.
На рассвете нам не помешает осень.
Прошу только молчи, на заданный вопрос!
Пусть птицы запоются сладкой трелью
И будет сказка в быль воплощена.
Трава с цветами станет нам постелью
И зародится маленькая, новая судьба.
Лови же лес наше дыханье, запах,
Я дождалась, сбывается моя мечта!
Капли дождя на пушистых, еловых лапах,
Прости, но нету мочи отпустить тебя!
Впитаем силу матушки земли и поступь,
Нам облегчит всевышний, за наши дела.
Ты спросишь, можно ли идти на ощупь?
Я промолчу, подумав...важно до конца!
Пойдем туда, где нету места чуду,
Где биться в такт не устанут сердца
И Русь, Россия дивная повсюду!
Да будем счастливы, во имя сына и отца!
Свидетельство о публикации №109091203789