О памяти Из светлого поля сознанья...
Ушли имена и слова,
Отставлены воспоминанья –
Свободно-легка голова.
Пусть память игру затевает
Теперь у другого в уме –
Того, кто покоя не знает
В своей добровольной тюрьме.
Но вновь полутьму прорезает
Отточенный мысленный взор –
Забытое он воскрешает
И гонит реальности вздор…
Забвенье – нет дара ценнее.
Беспечность – мечтаний предел
И мудрости признак, вернее –
Условье для благостных дел.
Оставлены воспоминанья
И ими полна голова,
И в светлое поля сознанья
Вернулись событья… слова…
Свидетельство о публикации №109091002984
Мы живы, назло всем врагам!
И только порой, откровенья,
Как утро, являются к нам...
С нежным теплом
Яков Вортсман 18.04.2011 18:20 Заявить о нарушении
С ответным теплом, В.
Виктория Волина 19.04.2011 13:59 Заявить о нарушении