Ничего лишнего
Ни для тебя, ни для другого.
Кто я и что я - скрыто под маску.
Слушайте, дети, старую сказку.
Ни одного лишнего взгляда:
Только "спасибо" или "не надо".
Тайные страхи рвутся наружу.
Приоткрываю Вам свою душу.
Ни одного лишнего жеста.
Из одного слеплены теста!
Тонкий налет очарованья,
Страстью полны наши желанья.
Свидетельство о публикации №109090700873
Виктория Волина 07.09.2009 13:09 Заявить о нарушении