Брызги иллюзорной любви

Теперь аэропорты, под запретом.
Не совершив ошибок, не понять.
Только, как прежде, жду лето,
Ты не стремишься ждать и догонять!
Водопад надежд, не послужил ответом.
Себя любимого, не мог никак познать!
Клянешься в вере, но таешь рассветом
И не желаешь человеком стать!
Приняв любовь, ты стал вдвойне опасен.
Не догадалась сразу, не понялА тревог!
Безжалостен, жесток, но так прекрасен!
Я сорвалась...и осознала, я не Бог.


Рецензии