Тореадор

Как инь и Ян сплотились на века
природный рев быка
и человечья сталь клинка.
Коварен замысел, но случай вероятен,
краснеет алый плащ от крови пятен,
и раскрывает смерть холодные объятья.
Но крик толпы, как третий внешний фактор,
не позволяет опровергнуть факта,
и бык бежит, не прерывая такта.
В последнем танце кружатся лишь двое.
Убийца с жертвой поменялись ролью,
И режет разум суть тупою болью.


Рецензии