Атлантиде

Лежит в руинах город Грез,
а ветер Перемен
безжалостно крушит его,
волнуя море Слез.
Пустынен берег городской,
и бьется в камень стен,
домов строителям назло,
бушующий прибой.
Сурово боги обрекли
на смерть в пучине волн
прекраснейший из городов,
какой создать смогли.
Виной тому людской разврат,
гордыни сладкий сон,
прими последний дар богов,
Прощай, прекрасный град.


Рецензии