Вечер

Вечер нам несет прохладу,
Ветер – запахов усладу.
Шум листвы, молчанье ночи
К нам приходят скоро очень.
Песнь сверчка и блеск луны,
Звон полночной тишины.
Крик внезапный, двери скрип.
Небо скоро озарит
Ярко-желтый солнца диск.
День наступит: грохот, визг,
Шум колес, рычанье пса,
И прохожих голоса.
День с собой приводит вечер,
Зажигают люди свечи.
Сон – сейчас, а завтра – встречи


Рецензии