***

Жжет закат опаленные рощи,
Вдалеке протекает река,
И плывут, убегая от ночи,
Ярко розовые облака.
Слышен треск обломавшейся ветки
И шипение дров из костра,
И тихонько шумит, редко-редко,
На деревьях осенних листва.
Так сидишь у костра и мечтаешь,
Только мысли все мимо бегут.
О заботах своих забываешь,
А минуты не ждут, да не ждут


Рецензии
Константин ! Настоящие мысли и чувства , как раз те , которые ты описываешь . И ничего они не мимо бегут . Поздравляю с НИРВАНОЙ ! ))
С Уважением .

Костнер   18.04.2017 10:09     Заявить о нарушении