Мое сердце в горах Роберт Бернс

Мое сердце в горах, мое сердце не тут,
Мое сердце охота и горы зовут.
В погоне за диким оленем, преследуя лань
Мое сердце в горах, но я не с горами.

Прощайте вершины и север прощай,
Родитель героев, отважный мой край.
И где бы я ни был и где бы не жил,
К горам не остынет любви моей пыл.

Прощайте, покрытые снегом гряды,
Прощайте, долины чистейшей воды,
Прощайте, леса, заповедные рощи,
Прощайте, потоки - явление мощи.

Мое сердце в горах...


Рецензии