Унылый дождик моросит
И дождь стучал, просил остаться
Грусть проявляет небо по тебе
Забываю, не получилось с мыслями расстаться
Так зябко, пред распахнутым окном
Сомневаюсь в себе и в желаниях
Как много смысла в наших расставаниях
И шелест листьев на душе
Даже если напрасно, ветер верит
Одиночества полет измерит
Зажжет лампаду наивный херувим
В прелюдиях, во снах, такой один
Золою перепачкались твои намеки
И понимание заснуло, невольно
Любовь, в скитаниях своих свободна
Не интересны ей наши тревоги
Мы новички с тобою на своей дороге
Свидетельство о публикации №109090201446