Возможно по мотивам Imagine J. Lennon

Представьте, что нет рая,
и ада тоже нет.
Есть только твердь земная
и Солнца белый свет.
Над нами только небо,
нас ничего не ждет.
И всем нам хватит хлеба,
голодный не умрет.

Представьте, нет религий.
Народов нет и наций.
Возможно, мы увидим
рассвет цивилизации.
Возможно, войн не станет.
Все будут жить для мира.
Представьте, хватит знаний
Войну оставить в тире.

Возможно, я мечтатель,
и всем мечтам не сбыться,
возможно сил нам хватит -
мечта в реальность воплотится.


Рецензии