Горький кофе - это дверь

Терпкий кофе по утру, не расскажет о грядущем
И разлит по потолку, зайчик в чем-то равнодушный
Улыбаюсь и пою, не свои, чужие песни
А тебе не позвоню, так наверно интересней
Занимаясь ерундой, понимаю мир прекрасен
Только вот не безопасен, легковерному дитю
Снова жизнь дает виток, в старой комнате не спиться
И наверное проститься, нам на время суждено
Принимаю этот крест, и бегу к родному морю
В сердце нет свободных мест, от тебя все это скрою
Перепачканы холсты, неумелыми штрихами
А ко мне, ну все на "ты", не пожаловаться маме
Все забыто в суете, наверстаю и дотронусь
Усталыми глазами беспокоясь, заслужу и покорю
И в этот раз быть может счастье принесу


О любви не говори, ведь она не уловима
Светлой грусти пантомима
Меня на долго увлечет
Сколько предстоит пройти, чтобы нас благословила
Рука нашего Творца, теплом небесного светила
Придет день, я позову



Нам не обмануть судьбы, да и просто так не сдаться
Заурядные пути, в чувствах надо разобраться
Твой авто летит быстрей, не заметно льется время
И тепло руки твоей, жаль не пропустить ступени         
Забываю обо всем, в разговоре двух вселенных
Все беседы не о чем, не для нас, для откровенных
Закрутилось колесо, задыхается сан-сара
Вот тебе мое плечо, жаль, что этого так мало
Я тебя остановлю, в миг когда испортить просто
Жажду, но не подарю, знаешь это не серьезно
На прощание салют, из изящности и страсти
Жаль,но дома не поймут, знаю,что одной мы масти
Воцариться тишина, задержать бы эту сказку
Ощутим сейчас едва, нашей истории развязку

О любви не говори, ведь она не уловима
Светлой грусти пантомима
Меня на долго увлечет
Сколько предстоит пройти, чтобы нас благословила
Рука нашего Творца, теплом небесного светила
Придет день, я позову


Рецензии