И вновь любовь в постели нас примирит

И вновь любовь в постели нас примирит
Под утро, на рассвете как всегда.
Одеяло, будто с тела ветер скинет
И понесет живая нас вода.

Два тела окунутся в мир иллюзий
Забыв про всю земную суету,
Любовь и Бог, когда у нас в союзе
Не судит Он за нашу наготу.

За поцелуи нежные и ласки
Чтобы достигнуть райских нам ворот,
Пусть хоть немного мы побудем в сказке
Где счастье нас безоблачное ждет.

Пусть дольше века длится это утро,
Пусть дольше века длится сон любви,
Качают волны на воде влюбленных судно
Нам сам Господь не гасит фонари.


Рецензии
Любовь и Бог, когда у нас в союзе
Не судит Он за нашу наготу.

Это очень понравилось . :)

Арина Травяная   30.08.2009 13:58     Заявить о нарушении