Хокинг
На туманном Альбионе
Среди шумной суеты
Стал известнейшим учёным
Стивен Хокинг – знаешь ты.
Он, пройдя через страданья,
Сквозь болезнь к своей мечте,
Воспарил для ожиданья
В поднебесной высоте.
На дорогах Мирозданья
Виден свет его лучей
Чёрных дыр – поток сознанья.
Суета их – тень свечей.
Свидетельство о публикации №109082405521
Трэшли Перейра 24.08.2009 19:31 Заявить о нарушении