Прими удар
В них закаляется булатом душа.
Избегая ошибок, искренних рыданий.
Все легкие пути - приводят в никуда!
Зажми в кулак ты волю, по надежней.
Поверь в себя, беги, забыв про страх!
И не коря тяжелую долю, не поможет.
Приняв удар, останься на ногах!
Свидетельство о публикации №109080203012
Алексей Всеслав 06.07.2012 16:47 Заявить о нарушении
с уважением, Всеслава
Всеслава Навская 23.07.2012 14:17 Заявить о нарушении