Сквозь тернии
И в этот раз, спасенье не придет!
Мне показали, что любовь
Сама, в готовности моей, найдет!
Жестоко, страшно, вечности полет.
Решаться, но на что и как?
Бегу и всматриваюсь в фильм!
Пытаюсь понять, что не так?
Извечная борьба с собой,
Семимильными шагами!
Трудоголизм, уходы с головой -
Такой труд не измерить словами.
Заблуждаюсь, что решать могу
Или решаю, могу заблуждаться!
Реальность, навь от явь не отличу?!
Меняться, пугаться, меняться.....
Свидетельство о публикации №109073005705
В твоих стихах много смелости. Оправданной смелости. Это редкость в литературе.
А вот "Трудоголизм, уходы с головой" - это вообще находка: новые в русском языке слова и абсолютно достойные жить дальше! Поздравляю.
Василий Бейтов 31.07.2009 01:29 Заявить о нарушении