Сюр любви

Я одна, как ни странно!
Мое одиночество...оно многогранно:
Когда себя не обмануть,
Когда не хочешь и не знаешь, как уснуть!
Прощу, раскаянья не будет, не поймешь ты!
Купидон - меня навек забудет.
Разотру остатки слез, по ладони.
Лукавство и слабость не затронет,
Твоей зачерствевшей души.
В погоне за сладким восторгом,
Ты потерял, что-то важное для нас!
Но как хочу, прильнуть к тебе сейчас.
Забыться только на мгновение.
И потерять, уж точно навсегда
Мое ты пламенное искушение!
Любить - сложнейшая игра....


Рецензии