Лямурное посвящение
Глаза бирюзовые скажут страдаю
А если не так, то и быть не может речи
А если пустяк, надежд не оправдаю
Прости мое солнце, шелест листьев случился
А все что могло быть, лишь плотские утехи
Так многие живут, и ты не впечатлился
Случился поворот, в словах одни помехи
Дышать блаженством не отвыкнуть, поздно
Планка отношений взлетела до небес
Теперь только мечтами, знаю, не серьезно
Никто не зайдет в мой загадочный лес
А так хотелось ввысь, взлететь и удержаться
Но дам на этот раз, себе простой совет
Лишь время даст понять, позволит оправдаться
Всему показному скажу, легко и твердо нет
Свидетельство о публикации №109072804800
Василий Бейтов 31.07.2009 01:25 Заявить о нарушении
так лучше? или совсем без знаков?
Всеслава Навская 31.07.2009 12:22 Заявить о нарушении
Василий Бейтов 31.07.2009 21:21 Заявить о нарушении