Началось возрожденье...
Слеза покатилась...
Задохнулось мгновенье...
Тихо в угол забилось....
Тронув крылья рассвета...
День становится новым...
Возрождённый из пепла...
Дух рождается сонным...
Просыпаясь он крепнет...
В след летит за мечтою...
Что бы жить вместе с летом...
И твоею судьбою...
Началось возрожденье...
Шелест крыльев, как вечность...
Вот и снова движенье...
Как души бесконечность...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109071201879
Арина Травяная 28.08.2009 03:17 Заявить о нарушении