Там плачет дождь, капель ленивая звенит
капель ленивая звенит.
Ты не придёшь,
упрямо сердце говорит.
И лужи вновь
полны водою до краёв.
Ушла любовь,
не слышно трелей соловьёв.
Искать её,
я не пойду, и не проси.
И никого
прошу и сам ты не ищи.
И никогда
с тобой не будем мы вдвоём.
Да,ерунда,
что было, мы переживём.
Голуба ты,
и не страдай и не тоскуй.
Поверь,мечты
проходят быстро, не ревнуй.
Беда она
все соберёт, ты так и знай.
И навсегда
забудь меня, не вспоминай.
Я не одна,
осталась я вдвоём с мечтой.
Плюс,те слова,
что мне сказал ты под луной:
«Люблю тебя».
И знаю это навсегда,
Что ты моя
одна желанная судьба.
(иллюстрация Дрига С. «Небо плачет о тебе»)
Свидетельство о публикации №109071004513
С теплом,
Виктория Волина 18.10.2009 00:37 Заявить о нарушении
с уважением, Наташа
Натуля Харитонова 18.10.2009 11:36 Заявить о нарушении