из сумрака глянцевой ночи
Пронизанной вспышками окон,
Без приветствий и прочих приличий
Зацепившись за вьющийся локон,
Не приняв не одно из обличий,
Он явился - сферами соткан.
И присутствие чувствуя кожей,
Я спускала свой страх в невесомость,
Ощущая пристальность взгляда -
Я цеплялась за эту условность,
Что давала возможность быть рядом,
Но вмещала в различную плоскость...
Что за миссия движет тобою?
Цель визита - ни делом, а словом -
Металлический голос пронзает...
/Смысл фраз не несёт мне плохого/.
И "присутствие" в ночь отступает,
Целый час я лежу как в оковах...
Ни тени, ни ветра, ни стона...
Разряженный воздух всё легче...
Холодный пот проступает...
Лежу на левом предплечье...
День новый. Утро. Ссветает.
Свидетельство о публикации №109070807141
С теплом, Виолетта.
Виктория Волина 25.08.2010 12:26 Заявить о нарушении
Спасибо за твои слова, и за предоставленную возможность прочесть твою работу!
С благодарностью и интересом, я.
Джудит 30.08.2010 22:55 Заявить о нарушении