В колыбели звезд

Как странно ложится ночь, на горизонте
Где гуляло Солнце, но закатилось прочь
И звезды точь в точь, усыпали бисером
Засияли заревом, странная ночь

Расплескалось море и притихло
Слушая песни звезд
И движение земли застыло
Как ребенок, спит, в колыбели звезд


Рецензии
Очень красиво и волнующе!С благодарностью.Вдохновения!

Светлана Пригоцкая   18.04.2010 02:55     Заявить о нарушении