Пока тебя нет
Ловлю рыбки-мысли за хвост.
Когда ты со мной - я дышу,
И мир лучезарен и прост,
У жизни - черешневый вкус
И запах черничных кустов,
А в сердце – малиновый мусс
От слов твоих, только от слов…
И легкие небом полны,
И Глинку мурлычет Нева,
Дни сочны и ярки, как сны,
Где дразнит росою трава.
И хочется нежно обнять
Планету под ником Земля.
Одно не могу я понять:
Пока тебя нет – есть ли я?..
Свидетельство о публикации №109070204045
Александр Солин 29.07.2009 23:55 Заявить о нарушении
Рада Вас видеть! До чего приятно, что не забываете меня:))
Ольга Ведёхина 30.07.2009 09:00 Заявить о нарушении