Из Фридриха фон Боденштедта
Der Rose suesser Duft genuegt,
Man braucht sie nicht zu brechen -
Und wer sich mit dem Duft begnuegt,
Den wird ihr Dorn nicht stechen.
Friedrich von Bodenstedt
Сладок у розы запах сполна,
Нам их обрывать - нет нужды.
Вдохнёте её ароматы цветка -
Ваших рук не поранят шипы.
Свидетельство о публикации №109063004982