Дожди
Кругом вода-вода-вода
И с неба проблески рассвета
Лишь попадают иногда
И поле стало вмиг как море
Водой наполнился закат
На горизонте в это море
Ныряет солнце наугад
Приходит ночь и дождь стихает
Зажгутся звезды в высоте
Одни едва-едва мерцают
Лишь отражение в воде
Я знаю, дождь начнется утром
И целый день как из ведра
Дожди сгубили это лето
Такая выдалась пора!
Свидетельство о публикации №109052301657
нас не смогли,ведь есть прекрасный свет Зари...Спасибо за стихи.Вдохновения!Мира,Здоровья и Любви!
Светлана Пригоцкая 18.04.2010 02:46 Заявить о нарушении