Желания или ни о чём
Но об этом промолчу:
Я хочу, чего не знаю,
И не знаю, что хочу!
То ли выпить кружку пива,
Или кофе, или чай,
То ли станцевать игриво,
Грациозно, невзначай…
Перелезть через заборы,
Походить по потолку,
Переслушать разговоры,
Растереть песок в муку…
Зайца вылепить из глины,
Водрузить на постамент,
Где-то раздобыть малины,
И сожрать в один момент…
Руки к солнцу протянувши
Не обжечься об него,
Пояс туже затянувши
Не забыть мне одного:
Что в бескрайней сей вселенной,
Не одна я, не одна!
Во вселенной обалденной
Есть и солнце, и луна!
Есть моря и океаны,
Пирамиды, млечный путь,
Есть планеты, звёзды, страны…
Но не в этом же вся суть…
Что ж я всё перечисляю,
Нет, всего не перечесть…
Я так, просто размышляю,
Что на свете этом есть…
Просто есть на этом свете
Пуп Земли, и это – Я!
За себя лишь я в ответе,
Жизнь – в ответе за меня…
И шагаем с ней мы рядом,
За ответами – ответ,
Смотрим в небо общим взглядом,
Счастье есть, печали – нет.
Я хочу, чего не знаю,
И не знаю, что хочу…
Написала я случайно
Эту всю галиматью…
07.05.2009 18:20
Свидетельство о публикации №109052201917
Всем собравшимся попить,
Чтобы было что под старость
В мемуарный бак отлить! =)))))
Вечер получился классный!!!!!!!! Галиматья нам весело жить помогает!!! ;))))))
Вера Мещерская 20.06.2009 21:49 Заявить о нарушении