Пробоина
Пасмурным солнечным днем
Вдребезги мир рассыпаясь
Кричал - вам нельзя втроем!
Решайте - кто с кем остается?
Кто вместе, а кто - порознь?!
Любовный ваш треугольник
Миру - как в горле кость!!!
В это нельзя поверить,
Это нельзя понять...
И лишь двумя руками
Любимых двух - не обнять
Кто-то уже за бОртом?
Что-же, дружок, привыкай :(
Жизненный треугольник -
Не обетованный рай...
06.05.2009
СВР Краматорск, Украина
Свидетельство о публикации №109050703231
Светлана Пригоцкая 01.12.2009 08:42 Заявить о нарушении
Хотя тут конечно всё зависит от ситуации и людей в ней непосредственно участвующих.
С искренней благодарностью,
Станислав Рудыка 03.12.2009 15:30 Заявить о нарушении