Шаги по земле

Бежать  по  пенной  кромке
прибоя.
Вдыхать  свежесть 
летней  грозы.
Рвать  глазастые  ромашки
на  горячем  лугу.
Кружиться  в  белом  вальсе,
замирая
от  предчувствия  радости.
Смотреть, 
как  улетают 
последние  птицы.
Падать  в  траву 
и  любить  всю  землю.
Слушать  сонную  ночь
И  идти  босиком 
по  шершавому  асфальту
мостовых.
Любить.
Жить.
…чтобы  потом,
тоскливыми  вечерами
медленно  обнажать  свою  жизнь
перед  горьким  зеркалом,
имя  которому –
одиночество?…


Рецензии
Хорошо!Образно!
С надрывом...

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   11.05.2009 22:59     Заявить о нарушении
Знаете, у женщин часто бывает такое, как бы это сказать... предвидение...

Александрина Кругленко   12.05.2009 00:23   Заявить о нарушении