Голая осень
И обкуренными пальцами
Играешь чью-то музыку
На старом фортепиано
И деревья в лунной проседи
Ознобом отдают по телу
Призрачными нотами
Уставшими суставами
Болящими плечами
Где расправленные крылья
Обгоревшими остатками
Цепляются за прошлое
Убитыми мечтами...
(Пауза... и поперли басы, рубилово)
ПРИПЕВ
А в глазаах твоооих Ооосень,
На осколках старых фрааааз,
Снова ноочью ууно-осиит,
В незаконченный расскааааз,
Пьяный бред муузыка-анта
Голой оосеени - "прощай"
Проигрыш
Реки времени застыли
Снова старые потери
Не дают заснуть, терзают
И стучат печали в двери
Что случилось с этим миром
Он разделся пред тобою
И чего же хочет осень
Своей подлою игрою
За одно с ней месяц злобный
Убивает равнодушно
И как реквием над гробом
Завывает ветер скучно...
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №109042605047