Ах, если б сеньоритой я была Дружная Инна
в сиреневом бы платье я ходила
на улицу в нем гордо выходя
не одного б мужчину соблазнила.
Ах, если б сеньоритой я была
мужчины бы мне в верности клялись
они бы все руки моей просили
и за меня бы отдавали жизнь.
Ах, если б сеньоритой я была,
то голубое платье бы носила
и денег я взаймы бы не брала
и от вельмож обид бы не сносила.
Ах, если б сеньоритой я была
купила бы кровать с большой подушкой...
Увы, судьбу не изменить мою -
ведь я служанка в доме у подружки.
Свидетельство о публикации №109042000558
В самолёт затащить не смогли -
Меньших размеров нигде не найти...
Спасибо за Ваше творчество. Игогошка.
Игогошкины Сказки 2 20.04.2009 07:42 Заявить о нарушении