Слоненок Элефант Дружная Инна
я был всего простым слоном.
И вот что расскажу я вам
меня все звали Элефант.
Но раз мне мама говорит:
"Иди сюда, мой Элефинт".
И удивляюсь без конца
я поведению отца:
как хорошо меня он знал,
а Элефентом вдруг назвал.
Я не пойму, но дядя мой
кричит мне громко: "Элефонт".
А тетя милая меня
вдруг Элефунтом назвала.
А как угодно будет вам:
я Элефунт - финт - фонт - фент - фант?
Свидетельство о публикации №109042000539